Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

¿ QUIENES SOMOS ?  COMUNICACIÓN Y DISEÑO ROMA S.A. DE C.V., mejor conocido como INDICADOR AUTOMOTRIZ, con domicilio en calle TABASCO 226 INT. 201, colonia ROMA NORTE, ciudad MÉXICO, municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06700, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO, y portal de internet http://www.indicadorautomotriz.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿ PARA QUE
FINES UTILIZAREMOS
SUS DATOS PERSONALES ?

 De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mandarle la revista al titular
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Mandarle la revista al titular
  • Prospección comercial

La negatividad para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que les neguemos los servicios y productos que solicita ó contrata con nosotros

¿ DÓNDE
PUEDO
CONSULTAR EL AVISO
DE PRIVACIDAD INTEGRAL ?

 Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en la que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

  • Página WEB

 

 

Comentarios
No hay comentarios

El área de comentarios esta cerrada.